Intégration contrôlée
Les membres rejoignent sur invitation. Les invitations expirent, servent une fois et sont liées à votre établissement.
La plateforme est vendue aux établissements. Vos administrateurs décident des comptes, des droits et de la sécurité.
Les membres rejoignent sur invitation. Les invitations expirent, servent une fois et sont liées à votre établissement.
Attribuez les rôles, inspectez les permissions et désactivez un compte immédiatement.
Un usage agrégé face à votre formule, sans exposer les recherches individuelles.
Chaque compte appartient à un établissement. Contactez-nous pour le créer.